ENGLISH VERSION
Поиск:
 
Начать поиск
.
1
НОВОСТИ
2
О ФОНДЕ
3
ОТЧЕТЫ
4
РЕШИЛИ ПОМОЧЬ?
5
ПУБЛИКАЦИИ
6
КОНКУРСЫ ПРОЕКТОВ
7
ФОРМА ОТЧЕТНОСТИ ПО ПРОЕКТАМ
8
ИМЕННЫЕ ФОНДЫ
9
ФАМИЛЬНЫЕ ФОНДЫ
10
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОНДЫ
11
--- "Делать Добро Вместе"
12
--- "Мой День Рождения!"
13
--- "Дворовый спорт"
14
---"ВЕЛИКолепный ТОЛЬЯТТИ"
15
--- "Протектор"
16
--- «Фонд Сергея Жилкина»
17
--- "Образование"
18
--- Молодежный банк Тольятти
19
--- "Ветераны"
20
--- "Народная Социальная Академия"
21
--- "Наш лес"
22
--- "Во имя жизни"
23
ПРОЕКТЫ И АКЦИИ
24
--- Анонимные пожертвования
25
--- Фотокросс
26
--- Конфетти
27
--- Благотворительный спектакль
28
--- Благотворитель года
29
--- Конкурс "Лучший двор"
30
--- Конкурс "Тольятти - твоя территория"
31
--- Городской благотворительный фестиваль "Добрый Тольятти"
32
--- Благотворительный проект «Благоустройство Сквера им.С.Ф. Жилкина»
33
Всероссийский конкурс проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл» "Фонда Тимченко"
34
--- Конкурс проектов на создание памятного знака Пальмиро Тольятти и Итальянского сквера
35
--- Благотворительный проект "Добрая открытка-Добрым людям"
36
--- Проект «Эффективные формы фандрайзинга: от теории к практике»
   
   
   
   
   
   
   
   
   
АВТОРИЗОВАННЫЙ ВХОД
Имя:
 
Пароль :
 
 
Locations of visitors to this page
--- "Делать Добро Вместе"
  Главная>--- "Делать Добро Вместе" >НП "Ковчег"
   
  Некоммерческое партнерство Центр ветеринарно-экологической реабилитации и охраны животных в городе «Ковчег» - это природоохранная и зоозащитная некоммерческая организация, зарегистрированная в ноябре 2006 года в городе Тольятти Самарской области.

Основная цель нашего партнерства - создание материальных, организационных и иных условий для гармоничного сосуществования людей и животных в городской среде, в том числе и за счет улучшения ветеринарно-экологической, эпизоотической и санитарно-эпидемиологической обстановки в городе, связанной с совместным проживанием человека и животных.

Наше основное отличие от подобных нам организаций - нацеленность на программный и системный подход в решении задач, связанных с городской фауной.

Осуществленные и действующие проекты партнерства:

• 2007 - 2008 год на средства ГБФ «Фонд Тольятти» в рамках проекта «Доступная ветеринарная помощь» открыта благотворительная ветеринарная лечебница для предоставления возможности всем слоям населения, независимо от уровня их доходов, получать своевременную и квалифицированную ветеринарную помощь
• с 2008 по 2010 год программа «Стерилизация вместо убийства!» по стерилизации условно-надзорных собак и кошек, опекаемых жителями города.
• в 2008 году совместно с институтом ИВЭСЭП и при поддержке мэрии г.о. Тольятти проведена первая городская конференция «Человек и животные в городе: проблемы санитарно-экологического состояния города»
• 2008 год организована единая справочно-информационная служба 95-52-95 по проблемам животных в городе: для создания и оперативного обновления на постоянной основе единой базы данных по проблемам, связанным с учетом, регистрацией, использованием, содержанием, разведением, а также потерями, находками и переустройством животных
• 2009 -2011 годы нами совместно с Самарским отделением Международного социально-экологического союза впервые был организован ветеринарно-экологический мониторинг, для получения достоверной информации о структуре и численности популяций бродячих животных в городе Тольятти изучения и выяснения тенденций развития проблемных ситуаций, связанных с взаимоотношениями человека и животных в городской черте
• с 2009 года совместно с ЦДОД «Радуга» организован и проводится ежегодный конкурс детского творчества «Их беда - наша вина!», посвященный проблеме бездомных животных, в котором ежегодно принимает участие свыше 4000 детей из 40 школ и 28 детских садов города
• в 2011 год нами была инициирована разработка и разработан Проект единой общегородской целевой программы по обращению с животными на территории г.о. Тольятти на 2012-2014 годы.
• с ноября 2010 года партнерство активно сотрудничает с приютом «Наши верные друзья» по организации службы поиска потерявшихся животных, оказания помощи в обнаружении владельцев и подбору новых владельцев.





12 октября 2011 года в школе №65 по адресу ул. Голосова, 34 состоялось награждение победителей третьего ежегодного конкурса детского творчества «Их беда – наша вина!», посвященного бедственному положению бездомных животных на улицах нашего города. Конкурс проводится по инициативе и при непосредственном участии Центра охраны животных «Ковчег» и Центра дополнительного образования «Радуга» с 2009 года.

В нынешнем конкурсе приняло участие 4546 детей из более чем 60–ти детских учебных и дошкольных учреждений. Всего на конкурс было представлено 2541 работы. Это рисунки, плакаты, листовки, фотографии, презентации, мультимедиафильмы на тему бездомности животных.

Спонсором призового фонда в этом году выступил приют «Наши верные друзья», расположенный по адресу Новозаводская, 2 а. Награжденные, а ими оказались 60 детей, получили дипломы и памятные подарки с логотипами приюта.








О ПРОГРАММЕ
БЛАГОТВОРИТЕЛИ ПРОГРАММЫ
КАК СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЯ
КЛУБ ИНВАЛИДОВ И ВЕТЕРАНОВ "ИВОЛГА"
ШКОЛА ПРИЁМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ
НП "КОВЧЕГ"
   
ПАРТНЁРЫ ФОНДА













































.
.
.
. .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования В соответствии с Федеральным законом «О некоммерческих организациях» 20.12.2017 Городской благотворительный фонд "Фонд Тольятти" включен в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.
Copyright © 1998-2018 ГБФ "Фонд Тольятти".
Все права защищены.
. .